понедельник, 12 марта 2012 г.

Cafe con leche granizado

Cafe con leche granizado

Receta adaptada del libro "Bounty of Biltmore Cookbook", Oxmoor House

6 porciones

1/2 taza de granos de cafe bien oscuro molidos

1 3/4 tazas de agua

1/3 taza de azucar

1/3 taza de agua

1 cucharadita de esencia de vainilla

1/4 cucharadita de canela molida

1/2 taza de leche

Para decorar: hojitas de menta Haga el cafe siguiendo las instrucciones del fabricante de la cafetera electrica. Coloque el cafe molido en el filtro, agregue 1 1/4 tazas de agua a la cafetera y haga el cafe. Reserve.

Una el azucar y 1/3 taza de agua dentro de una cazuelita, dele un herbor y cocine durante 1 minuto o hasta que se disuelva el azucar. Agregue la vainilla y la canela, retire del calor e incorpore al cafe y la leche.

Enfrie la mezcla y vierta en un molde cuadrado de 8". Tape y congele al menos 8 horas o hasta que el liquido se endurezca. Quite la mezcla del congelador, raspe la mezcla con untenedor hasta que se ponga espumosa. Eche cucharadas de la mezcla en un recipiente, tape y congele. Se puede mantener congelado hasta un mes. Decore con hojitas de menta y sirva.

Комментариев нет:

Отправить комментарий