Cafe con leche granizado
Receta adaptada del libro "Bounty of Biltmore Cookbook", Oxmoor House
6 porciones
1/2 taza de granos de cafe bien oscuro molidos
1 3/4 tazas de agua
1/3 taza de azucar
1/3 taza de agua
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 cucharadita de canela molida
1/2 taza de leche
Para decorar: hojitas de menta Haga el cafe siguiendo las instrucciones del fabricante de la cafetera electrica. Coloque el cafe molido en el filtro, agregue 1 1/4 tazas de agua a la cafetera y haga el cafe. Reserve.
Una el azucar y 1/3 taza de agua dentro de una cazuelita, dele un herbor y cocine durante 1 minuto o hasta que se disuelva el azucar. Agregue la vainilla y la canela, retire del calor e incorpore al cafe y la leche.
Enfrie la mezcla y vierta en un molde cuadrado de 8". Tape y congele al menos 8 horas o hasta que el liquido se endurezca. Quite la mezcla del congelador, raspe la mezcla con untenedor hasta que se ponga espumosa. Eche cucharadas de la mezcla en un recipiente, tape y congele. Se puede mantener congelado hasta un mes. Decore con hojitas de menta y sirva.
Комментариев нет:
Отправить комментарий